金濤博藏UNIQUE VINTAGE ' ANTIQUES
懷古獨有 博古藏今
FLASH關於 金濤博藏通告 . 啟示博 物 館 商 店 ( 金濤博藏 - 植覺文化Herbal Culture - 開發利用經濟植物學研究室)古董筆展古飾古香
斗零貴族
其他藏品古老飾彩欣賞 . 研究 . 資訊歷代人物 史記付款方法會員註冊
LONGINES

浪琴手錶
自1832年在瑞士索伊米亞(Saint-Imier) 創立開始,在全球屢屢突破製表技術而傲視同儕,同時又不失體現其優雅風範。

在1912年世界運動會中締造了歷史性時刻,——率先運用斷線原理,於比賽場上的起點與終點分別啟動及終止計時裝置。 浪琴手錶自此成為多項國際賽事的指定官方計時器,包括多次冬季與夏季奧運會。 浪琴手錶與航空及航海歷史亦結下不解之緣。 譬如浪琴表為飛行家連拔(Lindbergh) 首次個人橫越大西洋計算飛行時間,期後更依照連拔的設計製造了Hour angle 導航腕錶。 

浪琴表經常走在科技發展的前沿,於1905年宣告製造出首枚腕錶,於1960年製造出全球最薄的電磁手錶,於1969年研製出全球首枚電子磁性石英表- 浪琴Ultra -Quartz超石英表。 翌年,於瑞士聖莫里茲(St. Moritz)舉行的世界速降滑雪(Downhill Skiing World Cup)比賽中,浪琴表首次以數碼訊號發放器將時間以電子傳送方式直接顯示於世界電視畫面上。 

                            

1979年,浪琴表與其它鐘錶品牌合作,研製出「Feuille d'Or」腕錶,成為全球最薄的石英腕錶,其後於1984年推出著名的Conquest腕錶,配備高度準確機芯( Very High Precision)。

所有浪琴表腕錶系列均揉合精確與優雅一身,正如浪琴表廣告的「優雅態度·真我個性」的訊息一樣,難怪廣告精心挑選兩位傳奇的魅力巨星參與:奧黛麗·赫本與亨佛萊·鮑嘉。 你亦可在「浪琴表形像大使」網頁中看到其他浪琴表形像大使的優雅風采。


商品實物拍照/貴重鑽石腕錶系列

出廠標記:LONGINES (限量生產)
估計年份:
1969-1970年
錶帶size
:16.5cm(原裝格數)
功能:上鏈錶
物料:錶鏈18K金製造/全錶鑲有80顆小鑽石(上級鑽石)
狀況:
保養良好 全完裝

備注事項:

         





如果對我們的藏品有興趣,您可以透過電郵/電話與我們聯繫
You can contact us by following methods.



FLASH關於 金濤博藏通告 . 啟示博 物 館 商 店 ( 金濤博藏 - 植覺文化Herbal Culture - 開發利用經濟植物學研究室)古董筆展古飾古香斗零貴族其他藏品古老飾彩欣賞 . 研究 . 資訊歷代人物 史記付款方法會員註冊
BULOVA
CARTIER
ENDURA
LUCERNE
SEIKO
VENDOME