金濤博藏UNIQUE VINTAGE ' ANTIQUES
懷古獨有 博古藏今
FLASH
關於 金濤博藏
通告 . 啟示博 物 館 商 店 ( 金濤博藏 - 植覺文化Herbal Culture - 開發利用經濟植物學研究室)古董筆展古飾古香斗零貴族其他藏品古老飾彩欣賞 . 研究 . 資訊歷代人物 史記付款方法會員註冊
金濤博藏 之 馬灣藏館


♦ 馬 灣 藏 館   

位 於 香 港 富 有 歷 史 文 化 特 式 的 馬 灣 區 , 馬 灣 大 街 村 北 屋 群 內。
遠 離 都 市 繁 囂,忘 卻 生 活 煩 憂,能 讓 您 像 坐 進 時 光 機 般,
細 味 以 前  生 活 回 憶,回 顧 歷 史 與 民 俗 文 化 與 藝 術。


長  久  流  傳  染  萬  家,歲  月  倩  影  成  佳  話,
 多  少  心  酸  無  人  問,遺  下  藝  術  編  成  文。




~  每  期  展  覽  不  同  的  藏  品  ~
世界各地懷舊古老收藏物品,明,清,清末民國物品,西洋古董飾品,戰爭時期物品,種類豐富。
本館的收藏物品中,大部份除給與愛好者參觀外,也開放小量給願意珍藏的博藏會友珍藏。
必須要經過先觀賞交流及研究,才考慮出讓。至少,給懷舊古品一份尊重。





古美術・骨董品茶房
業種: 古美術売り買い / 書画 / 骨董品 /中古品・リサイクルショップ


 




        
















 

 
*  展 覽 館 空 間 使 用 ( 預約 )

 放鬆緊湊的步調,享受一個屬於您的悠閒下午,豐富精神實質的內涵,身心愉快地度過充實的下午時光。
在經典柔和的聲樂中,享用我們為您設計之午茶時光。預約:會員優先。一般也會開放給客人預約。

(詳情)





 





 

 

 

 

 



FLASH關於 金濤博藏通告 . 啟示博 物 館 商 店 ( 金濤博藏 - 植覺文化Herbal Culture - 開發利用經濟植物學研究室)古董筆展古飾古香斗零貴族其他藏品古老飾彩欣賞 . 研究 . 資訊歷代人物 史記付款方法會員註冊
媒體專訪 文化事業
創辦人 職務
藏品說明
預約服務
供求項目